Подскажите пожалуйста! У меня DRZ400 SM К6 Попал в ДТП, разбил верхнюю и нижнюю траверсы. Есть у человека траверсы от S версии. Воопрос! Станут ли траверсы от S-ки на SM-ку?
Подскажите пожалуйста! У меня DRZ400 SM К6Попал в ДТП, разбил верхнюю и нижнюю траверсы. Есть у человека траверсы от S версии. Воопрос! Станут ли траверсы от S-ки на SM-ку?
Не встанут. На S перья тоньше. https://vk.com/drz400shop
Подскажите пожалуйста подойдут ли траверсы от sm к раме e и какой диаметр вилки супермото в местах верхней и нижней траверсы? Не могу найти в интернете
Bloody, Спрашивал уже в отдельной теме своей . Вчера же только было Если там не не устраивает как я понял ответы - давай я её сюда перенесу . Тут то круче и тема кстати твоя повторная .Переношу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спрашивал уже в отдельной теме своей . Вчера же только было Если там не не устраивает как я понял ответы - давай я её сюда перенесу . Тут то круче и тема кстати твоя повторная .Переношу .