Всем привет !Разбирал мотор( все крышки сняты ротор и сцепление тоже собирался расколоть двигатель)и выпала толи шайба толи проставка вообщем детальа откуда не знаю подскажите моет помнит кто откуда она.
да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Фото не проявилось . Плёнка видать засвечена или скорее аура хозяина темы сработала . Пересними ещё раз . Только выкладывай в своей отдельной теме , а то тоже самое будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет, проблема такая: Заглох на светофоре и больше не завелся, метки на моторе смотрел, искра есть, бензин льет. Пробовал крутить, ощущение что искра невпопад лупит, иногда отстреливает в глушитель, на газ тоже изменения есть когда пробовал запустить ( карб уже 2-3 раза перебирали там все гуд ) Башку уже сломал в чем проблема.
Пишу сюда т.к. отдельную тему создать пока не могу
Фото не проявилось . Плёнка видать засвечена или скорее аура хозяина темы сработала . Пересними ещё раз . Только выкладывай в своей отдельной теме , а то тоже самое будет
Самый лучший админ, в кавычках! Личные оскорбления это конечно сильно! Очень хорошо для админа)
Bloody, Ты для начала фотки выкладывать научись и уже потом бычить начинай тут . ( заметь в чужой теме ) . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Пишу сюда т.к. отдельную тему создать пока не могу
А то что это чужая тема и вообще про другое тебя не смущает ? Вместо того что бы поздороваться в теме приветствий ( есть такая тема для вступивших ) . Написать несколько первых сообщений в новичковых темах и потом уже отдельную свою тему создать со своим вопросом . Эта тема какая то заколдованная . Как мёдом намазана ... Закрываю её . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service