Вы меня щас закидаете наверно кирпичами.....но все же помогите чем сможете. Владею я мопедом Сузуки бандит 400, в зиму задумал небольшой рестаил, хвост в работе, морда тоже. Наткнулся на одну фотку (ниже прикрепил), понравились колеса от мотарда. Нашел диски с резиной от SM-ки. Вот и задумался вкорячить их на свою мопедку)) Диски находятся в другом городе и тд и тп Поэтому обращаюсь к вам, как непосредственным владельцам данных аппаратов, мне необходима начальная инфа с размерами, что бы примерно оценить объем переделок. Может найдется среди вас человек который поможет, сфоткает свой мот где надо, приложит рулетку и штангенциркуль.. Заранее спасибо пожалуйста.... Я тут в гости зашел
Фотки нету . Только буквы - Я тут в гости зашел Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Типа кафэ рейсер из бандита Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
250 . Их издалека отличить легко . У него один тормозной диск . У 400 два спереди . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И еще не встречал ли кто нибудь ступицу переднего колеса на продажу в любом состоянии. Готов рассмотреть варианты.
Добавлено (04.10.2013, 13:46) --------------------------------------------- Рубите тему, стоимость переделки возрастает как грибы после дождя, а именно изготовление новой ступицы по чертежам, замена спиц на переднем колесе и много чего еще. А на слабеньких передних тормозах катать на чесотке страшновато. Спасибо за внимание, всем ровных дорог.