Ага я с Сахалина, а покупаю во Владе ЗЫ ищем желающих перегнать мот за 30 кило рублей Москва-Питер. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Поподробнее - я например привезу легко и стремительно Полный спектр услуг - заберу у хозяина и привезу по адресу в закрытом фургоне Готов ? Подробнее уже некуда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Djekson-SPB, я про желающих тебе мот с Москвы в Питер привезти. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
кстати по поводу мотов в Москве и Питере. по мне, так в Питере предложений больше и цены ниже, и моты лучше (это не тока про DRZ). просто хочу литр и рассматриваю объявы, и понимаю, что наверное придеться ехать в Питер, или заказывать из штатов.
kontrabanda, так всегда, хорошо там где нас нет))) приезжай на своем, тебе тут литр купим, а я у тебя drz заберу))) ну а серьезно, соберешься, пиши, помогу, если смогу.
Сообщение отредактировал Djekson-SPB - Пт, 25.10.2013, 23:15