Всем привет! Может из владельцев,знающих, есть кто с экстросенсорными способностями)) есть фото и видео мота, скоро должен придти в Питер,рассматриваю как вариант, кто что думает??? Что не так, как работает по видео, адекватна ли цена и т.д. Вот ссылка на магаз который продает http://avtobest.ru/m25115.html пока висит что он в новосибе, но продавец везет его уже в наш Питерский филиал. Стоимость будет такая же как и заявлена на сайте. Буду рад услышать знатоков. Заранее спасибо;)
Пробег родной . Резина лысая . На правый бок упал . Цепь звёзды под замену . Трос сцепухи скорее тоже .Цена нормальная для него . ща ещё лицом повожу ... В общем нормальный мотик . Надо брать если мотор работает и жмём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это да ... Остальное мануальная терапия Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Могу от себя добавить аукционная оценка 3. Привезли приблизительно в начале сентября. Рама отлично, двигатель хорошо, внешний вид нормально. Вот фото которых возможно еще не видели.
Его везут не добрые феи, а злые (ну может и не злые) комерсы, которые при всем желании не могут работать себе в убыток. Есть рыночная цена. такой мот с оценкой 4 и меньшим пробегом будет стоить например 250. - вот и решай. я считаю что 210 за этот мот вполне хорошая цена, но конечно смотреть бы в живую. по фото всего не увидишь - смотри еще на допы. по любому защиту рычагов ставить. возможно трубу. т.е. если ты точно планируешь ставить трубу - новая выйдет рублей 15 - можно найти коненчо бу от 2р. но если на моте уже стоит выпуск и он настроен, а ценник не сильно отличается - это может быть тебе на руку. ну и ты сам можешь выбирать мот в японии или штатах - есть конторы, которые за определенную комиссию помогут там его купить и притащить - я именно так и делал - в итоге осталось четкое понимание рынка - на рупь пятаков не купишь. Удачи в приобретении
Базар большой, но лучше сходить в статистику и понять, что такое состояние и за такие деньги только в сезон горячих пирожков. Самый дорогой 251 с оценкой 7 (семь) вот про этот можно писать практически новый. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Еще вот вариант, вроде америкос, но смущает, что он уж долго продается....когда еще не готов был к покупке, просматривал авто ру, так он с августа продается..а был еще один черненький в Питере так за 2 недели ушел, хотя был и дороже и старше. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1287762-8a276.html