обмерзает жиклер холостого хода. регулировка не поможет. такое в основном при высокой влажности и попадании снега в аэрбокс происходит. до -30 постоянно катаю,хоть бы хрен,а по весне обычное дело,приходится подгазовывать.
могу бесплатно научить, как сделать самому подогрев карбюратора купить сопротивление в алюминевом корпусе, которые используют для обманки, и через тумблер на замок зажигания.
на ровное место закрепить, хоть с какой стороны, и будет греть весь корпус у меня на мотике кейхин стоит, там нагреватель тупо в отверстие вставлен, возле заслонки и также весь корпус нагревает.
я из старого валенка делал утеплитель так что он был везде закрыт,только спереди открытым ,что б тепло от цилинда шло на карб.Видел и у народа такое мега оборудование)))) будь твёрдым до конца...
dendis30, Дырки гоночные в боковинах есть ? При какой температуре ездил ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service