SAN4EZ,А вдруг перетянет. Сила у всех разная.Опять богатыри появились. . Народ(т.е новенькие) не делайте поспешных выводов.Перед тем как сделать плохо своему мотику.Читайте форум ИЛИ ПОИСК ВАМ ПОМОЖЕТ! Ещё можно обратиться к модераторам или админам через л/с
Сообщение отредактировал derzzila - Ср, 19.03.2014, 23:01
я на гайке ведущей звезды умудрился сорвать. пару раз откручивалась, решил затянуть как следует и вдруг легко пошла слава богу на гайке а не на валу, гайку подобрал в автозапчастях, и немного доработал. пока все гуд.
Всем спасибо! Пока намотал фумку на нормальный болт и оставлю так на некоторое фремя. Кататься очень уж охота пока погода установилась. Как польют дожди думаю вставить пылесос в гнездо датчика для вентилятора и нарезать новую резьбу. Охлаждайку менял потому-что ставил кик-стартер.
.... Tru1111, Ну вообщем ты выиграл конкурс . Можешь приходить в центр выдачи призов за выигрышем . Поздравляем победителя Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как польют дожди думаю вставить пылесос в гнездо датчика для вентилятора и нарезать новую резьбу.
Ты переверни радиатор в верх ногами и с густым маслом пройди метчиком. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
я на гайке ведущей звезды умудрился сорвать. пару раз откручивалась, решил затянуть как следует
Фига ты Рэмбо Потом у других при малейшей затяжке вал лопается Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service