Нет скорее всего на вскидку . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как я понял у тебя SM? При установки колес 21/18 придется переставлять тормозные диски. Так что самый простой и надежный вариант поставить от Sки или Ешки.
Добавлено (18.03.2014, 15:18) --------------------------------------------- У меня у самого SM и колеса от Sки с тормозными дисками от SM время замена колес ~15мин с перекуром;)
Спасибо за ответ, а если я куплю колеса с Sки и на них будут стоять тор.диски, родные (меньшего диаметра). Для леса они же лучше, (не поламаются ). Или потребуется еще что то приобрести? чтобы стояли диски имено с sки .
Добавлено (22.03.2014, 01:59) --------------------------------------------- Здравствуйте, .купил комплект колес ,,, с Sки(21/18) ,на них стоят родные торм.диски. ( меньшего диаметра ) ,,, Вопрос ---- что еще надо купить чтобы не менять диски? У меня мот с колесами на 17 и на них диски большого диаметра, для грязи не очень хорошо,.да и поламаются об камень по быстрому.
ddr, Наоборот, больше диски - лучше, во всех условиях) Сломать вряд-ли, погнуть - да, но это не так просто как кажется) Просто будешь переобувать, поменяй и диски от 17 колес http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
ddr, купи второй комплект тормозных дисков от СМ, прикрути их на колёса 18/21, теперь у тебя 2 мотоцикла, один для города, другой для леса, изменение типа - 15 минут, Поздравляю! это наиболее логичный вариант!
П.С. тормозные диски от С - продай, они тебе не нужны.
Добрый день! Подскажи новичку, сколько должен стоить комплект эндуро колес на drz? Резина на докатку... Рассматриваю покупку drzта на мотардовых колесах. Хочется понимать, сколько еще $ нужно )
Сообщение отредактировал SerDDres - Чт, 13.02.2020, 11:15
комплект эндуро колес на drz? Резина на докатку... Рассматриваю покупку drzта на мотардовых колесах
Заднее колесо смело оставляй от мотарда, ты эту разницу в 1 дюйм и не почувствуешь. Только резину ставь поуже - 130/80 оптимально. Если переставлять переднее колесо не планируешь (город/лес) - не покупай целиком переднее колесо, купи только 21 обод и переспицуй родную ступицу, а мотардовское переднее колесо продай. В итоге уложишься в 5-10 тыс.