нужен совет странности какието происходят!сегодня решил катнутся как обычно завёл прогрел проехал метров 100 пошёл одевать боты а дырзик хлоп и заглох!попробывал завесть нифига снял бак выкрутил свечку чуть сырая искра есть,просушил вкрутил понулям не заводится,но при попытках завести четкие выстрелы в глушитель как при позднем зажигании!куда глянуть,с чего начать?
новичёг, это не было шуткой, если чо, только вчера обсуждали, поискать за тебя? бенз есть? воздух есть? искра есть? значит, должен заводиться, если не заводится и стреляет, значит, искра не в нужный момент: статор, маховик.
Свечку просуши перед "расколкой" ( располовиниманием ) мотора . Или новую поставь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо что отнеслись с пониманием.сегодня разобрал левую крыжочку и вот чего выплыло статор норм болты на месте все но вот метка при вмт на роторе стоит не с верху а снизу на 180 как так я не знаю но факт на лицо.
Добавлено (10.05.2014, 16:01) --------------------------------------------- klr650, я бы с удовольствием располовинил, по тому как куда не сунусь везде побывали кривые руки но както надеялся это сделать ближе к осени.по тому както не смешно!
Добавлено (10.05.2014, 16:10) --------------------------------------------- demonizer, скажу просче я не просил ничего кроме направления поиска!чтоб лишнего не ковырять!а по сему если знаешь помоги советом нет нах вообше что то писать!если просто постебаться вот я такой грамотный а ты сам исчи!я тож по своему грамотный, но всего знать не возможно по этому задаю вопрос!
demonizer, скажу просче я не просил ничего кроме направления поиска!чтоб лишнего не ковырять!а по сему если знаешь помоги советом нет нах вообше что то писать!если просто постебаться вот я такой грамотный а ты сам исчи!я тож по своему грамотный, но всего знать не возможно по этому задаю вопрос!
Так тебе и дали направление, в поиск. Если уже и там не нашел, demonizer, тебе подскажет.
Опередил!
Сообщение отредактировал Димас - Сб, 10.05.2014, 16:48
She, да риска и буква т находятся внизу а поршень в вмт
Добавлено (10.05.2014, 17:09) --------------------------------------------- demonizer, чем я тебе нахамил человек!?в поиске перерыл много тем и только после этого написал начал разбирать, если в чем не правотносительно тебя готов извиниться!я достаточно адекватен и свои ошибки признавать умею!и по поводу пролога,я уже написал ни кто не заставляет отвечать если не знаешь или не хочешь, и заметь только тебе показалось что я брызжу слюной!
Сообщение отредактировал новичёг - Сб, 10.05.2014, 17:22
Добавлено (10.05.2014, 17:39) --------------------------------------------- Но вообще, с исходными данными, не сходится, стоял работал и на тебе, проверь еще раз. Как определял ВМТ?
demonizer, вставил в свечной колодец шестигранник на 6 кручу за ротор руками когда шестигранник перестаёт двигаться в верх метка т находится внизу!сейчас посмотрел внимательней не ровно 180 по ходу врашения градусов 5 не доходит!сам в шоке при том что ротор снять не могу нужен съёмник в понедельник токарь придет сделаем тогда отпишусь!пока буду искать ротор по тому как по этому в своё время видимо пи...ли есть следы и я думаю лучше его поменять,p.s.не нравится мне его вид!!!