2,5 ну это если бадяжить. А так поделись зачем лил то что не положено? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, дело все было так: Потекли значит сальники у меня, разобрал, выскреб из под кажого пыльника наверное по пол спичечного коробка грязи.... Начал искать ремкомплект(пыльн.+сальн.) - нету, проискал неделю в нашем колхозе - нету. В итоге заказал, недели тока через 2 придут и 2 прошло... А чтоб конь не стоял, отчистил сальники с пыльниками, купил в магазе дешевенького масла амортизационного, все собрал - в итоге перья не текут... Щас езжу, но вилка слишком жесткая, руки быстро забиваются... Чтоб отьездить еще без прооблемно 2 недели, думаю по бадяжить масло в вилке, шприцо от туда высосать и залить чагонить, разбирать еще раз савсем не охота...
Бывший старый кросмен говорит - разведи солярой, вот тока в какой пропорции?
вот такой кампот =)
Добавлено (20.05.2014, 07:34) --------------------------------------------- Sibir, слишком легко для меня =)
чем разбавить масло вилки? Ответ: другим маслом для вилки! По жиже - чтоб помягче, погуще - чтоб пожёстче. Вот и всё. А то салярки какие то. Shmel, и твой знакомый бывший кроссмен должен был знать такие элементарные вещи. Наверное, утаил .
dutik1, Ну, да, могут. Кстати, мне вот тоже один бывший кроссмен расказывал как они заднюю покрышку в салярке купали, чтоб поширше стала и помягче. Любят они салярку . Дефицит был, вот и изобретали.
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 20.05.2014, 09:38
Shmel, Слушай, ну у тебя же всё равно запчасти на подходе. Поэксперементируй, вполне может оказаться выходом из ситуации на данный момент. Только салярки не переборщи. Будет собственный опыт, не по наслышке. А на новые сальники потом зальёшь правильное масло.
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 20.05.2014, 09:46
набей обратно грязи - чтобы сальники потекли , выеди на кросссовую трассу попрыгай пол-часика , масло подъсебет..я и вилка станет кактогдакогдавпервыйраз двухлитровым бывает только сок
Пришёл чукча к шаману и спрашивает: "Какая будет зима, холодная или тёплая? Дрова рубить на зиму? " Шаман подумал: "Скажу, что зима будет холодная, пусть дрова заготовит, в любом случае не пропадут". Чукча пошёл рубить дрова, а шаман отправился в Гидрометцентр и спросил, какая будет зима. Там ему ответили: "Конечно, зима будет холодной, вон чукча дрова рубит".
Перефразирую. Пошел Shmel, к кросменам... Почему то часто встречаю кросменов спросил, кросмены сказали. Да другое у них все мот живет от гонки к гонке. От гонял поломался перебирать, не сломался все равно перебирать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда