Вот и я про статор. Кстати съемник статора который ты ищешь это шестигранный ключ. А вот для ротора тебе понадобится съемник. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Что скажите по этому факту. Метки на пол зуба уехавшие. Растянута цепь? Верней цепь то растянута, хоть еще запас у натяжителя есть, но на сколько это не нормально?
ок - наверно не заряжался Последний марш бросок был 150км, глох в чаче переодически... потом неделю стоял и крутил как молодой. Хорошо хоть на старте всё случилось, а не за три пи**ы от дома.
Сообщение отредактировал RKB - Чт, 29.05.2014, 12:18
Думаю не подойдет на DRZ400 38 mm, а на DR650 на 42мм. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Нанайцы остановили его мотик на пол дороги . Колян , если искра была то врят ли , но лучше конечно посмотреть . На новых годах я не наблюдал откручиваний . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service