В автомагазине набор щупов . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Роман1986, завтра у Жени буду если не забуду спрошу.
Буду очень благодарен!
Добавлено (24.02.2014, 17:31) --------------------------------------------- Мужики у меня возник вопрос,у меня регулировочная шайба стояла с цифрами 312 такое может быть?
Не всегда заказ - это лекарство от всех бед . Например смоделируем такую ситуацию и ты найди выход из данной ситуации : Приехал ты или товарищ с тобой в эндуро тур за 1500 км от дома . Хошь на Кольский , хошь на Викинг или вон даже в Геленджик . Приехал на неделю - полторы туда и потом надо уезжать . Покатались несколько дней на мотоцикле Хонда ЦРФ и он у вас перестал резко заводиться на утро . ( Да и ещё к тому же колесо тоже спустило . Бывает . )
После короткой диагностики выяснилось что нужно отрегулировать один клапан . Тогда он будет работать дальше и вы сможете ездить дальше , а шайб естественно с собой нет . Вопрос : Что лучше - заказать шайбу по почте с ближайшего дилерского центра или мастерской ( не знаю как у вас , но в России это вызовет смех ) и ждать до посинения прибытия шайбы никуда не уезжая ( почта в ближайшем городе ) или посидеть со шкуркой на коленке один час \ в последствии докатать отпуск на работающем мотоцикле и уехать домой вовремя счастливым .
Ответь Димка . Заказывать и ждать в Геледжике пока не привезут или точить на коленке и кататься ?
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если в Геленжике в курортный сезон и позволяет отпуск, то можно подождать На Кольском однозначно точить мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да , если на работу через месяц не надо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Цитата Роман1986 ()у меня регулировочная шайба стояла с цифрами 312 такое может быть?Это родные шайбы, у них шаг - сотка. А неоригинал в основном продаётся с шагом в 5 соток.
Я все таки сточил! 2 клапана были поджаты, было в нижнем пределе, по 5 соток с шайб снял, а один был зажат, с него снял 9 соток, 4ый был в норме! Мне в автосервисе дали какойто адский камень и сказали не сцы и круговыми движениями, мол это норма!!!!15-20 мин на все ушло!!!
Я все таки сточил! 2 клапана были поджаты, было в нижнем пределе, по 5 соток с шайб снял, а один был зажат, с него снял 9 соток, 4ый был в норме! Мне в автосервисе дали какойто адский камень и сказали не сцы и круговыми движениями, мол это норма!!!!15-20 мин на все ушло!!!
малодец я тоже так хател сделать, только нашел человека у которого есть шайбы, завтро к нему поеду регулировать, мне всего один клапан нужно, выпускной,0,2 щюп проходит а вот 0,25 уже не лезит в принцепе можно и так было оставить, но я превередливый.
малодец я тоже так хател сделать, только нашел человека у которого есть шайбы, завтро к нему поеду регулировать, мне всего один клапан нужно, выпускной,0,2 щюп проходит а вот 0,25 уже не лезит в принцепе можно и так было оставить, но я превередливый.
У человека к которому ездил нужных шайб не оказалось, пришлось точить!