Всем привет ! Буду первый раз проводить регулировку клапанов до этого никогда такое не делал, мануал смотрел, инструктаж от КЛР тоже так что осталось перебороть страх и сделать лично ))) Вопрос при откручивании окошек правой крышки масло не вытечет? Сливать не нужно?
Если открутишь , то может потечь . Ставь мотоцикл ровно . Если и потечёт , то еле еле ( пять капель ) . Не пугайся . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Окошки на правой крышке - слева . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (23.05.2016, 16:11) --------------------------------------------- Просьба указать правильные нужные шайбы, первый раз с этим работаю. Я себе там что то насчитал просто хочу увидеть правильный ответ. Спасибо !
EX - Выпуск Мануал 0.20-0.30
Зазор - 0.22 Левая шайба - 315 (по микрометру если я правильно с ним обращаюсь а то первый раз в руках 3.150) Зазор - 0.17 Правая шайба - 318 (по микрометру если я правильно с ним обращаюсь а то первый раз в руках 3.180)
IN - Впуск Мануал 0.10-0.20
Зазор 0.10 Левая шайба - 288 (по микрометру если я правильно с ним обращаюсь а то первый раз в руках 2.880) Зазор 0.10 Правая шайба - 288 (по микрометру если я правильно с ним обращаюсь а то первый раз в руках 2.880)
Сообщение отредактировал Mikotka - Пн, 23.05.2016, 19:32
Добавлено (23.05.2016, 19:30) --------------------------------------------- Авто калькулятор показал данные с данными под оригинальные шайбы
Такой размер или искать или шлифануть на заводе.
EX Л 307 / П 305
IN Л 278 / П 278
Насчет шлифовки кто что думает ? По ходу шайба итак не несет прямой нагрузки так как она в стаканчике который первым ее принимает.
Добавлено (24.05.2016, 02:13) --------------------------------------------- В общем шлифовать передумал, купил новые четыре шайбы. На выпуск две штуки 305, и на впуск две 280. И вот результат теста