Прям допрос начался . qwert, - колись Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сегодня решил проверить уровень масла, выкрутил щуп а там давление создалось и уровень увеличился. Шланг с верху воздушного фильтра точно нужно было глушить? Или я неправильно понял?
Шланг с верху воздушного фильтра точно нужно было глушить?
Ну ты даёшь, тоесть ты вообще это скопировал и абсолютно не думал когда выполнял эти работы, раз сейчас задаёшь подобные вопросы? Я вот поэтому и не верю что после этих операций у тебе мот поехал, а до этого не ехал
Я не помню уже расположение штуцеров на впускном патрубке. Посмотри на масло-отстойник, голова-картер - впуск. Эти шланги не заглушены?
Ну ты даёшь, тоесть ты вообще это скопировал и абсолютно не думал когда выполнял эти работы, раз сейчас задаёшь подобные вопросы? Я вот поэтому и не верю что после этих операций у тебе мот поехал, а до этого не ехал
Получается так. А ты приезжай в гости и попробуй сам я для тебя специально всё назад поставлю :).
Который наверху - нет . Из за этого давление . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На сапуны клапанной крышки обрати внимание, один идёт на маслоотстойник. Второй куда идёт глянь - возможно как раз в патрубок фильтра.
Первый (сапун) потолще ближний к коробу воздушного фильтра идет в маслоотделитель, где картерные газы отделяются от масла и уходят или в фильтр на DRZ400S(SM) или выводятся в наружу на DRZ400(E) перекрывать нельзя. Второй идет как то в раму. Соединяет полость рамы с полостью клапанной крышки для выравнивания давления перекрывать нельзя.
В общем посмотрев на суровые фотки Сибири , пришёл к выводу что оба шланга в крышке перекрывать нельзя . Кто перекроет - навсегда останется в Краснодарском крае как на предыдущем уровне и никуда больше не проедет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service