Обсуждение и советы. В официальном мануале ошибка и болты нужно тянуть не 26N*m, а 10N*m мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
с мегазипа ничего не будет заказывать для роспила доставки?
Я буду . Тогда половина доставки пополам с другим участником . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
нормальный ключ, мне со скидкой в два косаря обошёлся. сравнил его с российским стрелочным и производства СССР, показывают одинаково. Проверял на ролике-натяжителе от B5 пассата
Вот поэтому наверно эти болты и лопаются, что перетянуты. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Для правды ни времени, ни денег не жалко))) Поменяю болты еще раз, сначала перепроверю я не помню, каким моментом тянул, помню, что по мануальным значениям, но брать их мог с thumpertalk, так что, может и по норме.
А по нашим болтам, в исправлении для DR-Z от 2006-го года написано тянуть 10Hm вместо 26Hm, а в исправлении для LT-Z от 2009-го, что нужно тянуть 13Hm вместо 10Hm.
А может это касается только винтов светлых с фиксатором. Наверно фиксатор лучше работает чем тугая затяжки и не чревато обрывом головки болта. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда