demonizer, Хотел давно поблагодарить за грамотный подход! Мне американец достался полез сюда к Вам на форум, ещё до регистрации весной перед сезоном, и тут же наткнулся на интересующую тему. Всё грамотно разрулил! Мне как бывшему радиорегулировщику - это наводка, руки всё помнят, перепаял тогда за пять сек, теперь по умолчанию при откл. вкл. аккума сразу км/ч - здорово, ну и одометр естественно в км, а я переживал то, что америкозу взял! Да, но меду нами " девочками говоря", в моей америкозе 2008г К9 нет ни каких душилок и долбаного ЕГЭРа. так что минимальный тюнинг от тебя и всё ОК!Спасибо!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, с аналогом тоже не дружу ! Но когда есть наводка могу и там копнуть ! Я старая радиоуправлямая модель ! Как говорится чудес в электронике не бывает - это наука о контактах! Ещё раз БЛАГАДАРЮ!
Сообщение отредактировал Дачник - Чт, 23.06.2011, 01:06
А у меня приборка переведена в режим км/ч, а одометр на каждую километровую метку показывает примерно 700 метров. ПАЧИМУ ? Колеса стандартные, мот новый, только обкатку прошел, в приборке ничего не менял (я про поправочный коэффициент)
"Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти"
Сообщение отредактировал Ilyuha - Пн, 27.06.2011, 10:23