вот и пришла любима мной зима! желания ставить дырчик на прикол ни какого желания нет! само собой возник вопрос переобувки парнишки желтого, но во что это большой вопрос. вариантов много. 1. зашиповать старые ссохшиеся слики. зашиповапь саморезами на клей и использовать 4х угольную шайбу(загнув углы) зашиповать специальными шипами на клей.есть сайты которые такие продают зашиповать шипами для спидвея, но боюсь что вырвет или спускать будет.
2. купить жесткую кросс резину и ее зашиповать. ее соответственно такие же варианты.кроме шипов для спидвея.
3. купить уже зашипованную кросс резину. НО есть проблема.у меня SM колеса и проблема найти подходящий размер. замена колес не рассматривается.
интересно послушать различные мнения.кто что пробовал, что кто думает
зима пришла, ставить на зиму мот не собираюсь. Бывалые, подскажите что лучше для снег-лед из резины?есть проблема, колеса 17(SM)
мои мысли на эту тему: есть старые ссохшиеся дорожные шины.есть мысль зашиповать их, но как и чем еще не решил.вариантов очень много...от саморезов до покупки шипов для спидвея)) есть мысли купить купить готовую шиповку но размеры печалят. есть мысль купить жесткую кросс резину и ее шипануть.
P.S. ездить буду в лес, на типа кросс трассу, снежным утоптанным проселочным дорогам и замерзщим водоемам.
извиняюсь,что не в тему,но было приятно когда увидел,что на форуме зима наступила)))))))))А сугробы будут?снег то постоянно идёт скоро наметёт немерено,кто чистить снег будет? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 04.12.2013, 15:07
Это для мазохистов - на шипах по асфальту. Стрёмно! Для асфальта нужен другой шип, короткий и плавающий, как на авто. На спортивных очень скользко, не безопасно, ирезину убъёшь мигом.
Сообщение отредактировал Normann - Ср, 04.12.2013, 20:44
Дюбеля и болты это все не на долго! Заодской шип рулит
где их можно взять? http://shinomoto.ru/good1394.html такие подойдут? шиповать нужно один шип в одну шашечку? и какая длинна шипа лучше всего подходит?
Сообщение отредактировал shrek - Ср, 04.12.2013, 19:55
Пойдут . Я знаю где . В ссылке дорого Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service