Normann, ща не только там это дело практикуется , дохуа стало умельцев и у нас - на соседнем ресурсе каждый второй самопалом барыжит , кулибины-спикулянты И каждый четвертый из этих каждых вторых рвет на себе майку , доказывая , что " все заводское" блеа , тока цена на 7-10тр ниже двухлитровым бывает только сок
Normann, тебе клр русским по белому написал - попробовал все в мире варианты. ты сомневаешься? какие такие шипы стоят примерно столькоже (5500) за 2 колеса на ибее - ссылку кинь - пожалуйста. Да и не про Клр-а тут речь. у него все на мази и так. тут тов miwa пытается придумать способ как на 17 колесах оргинизовать держак и при этом приемлемый ресурс.
тут тов miwa пытается придумать способ как на 17 колесах оргинизовать держак и при этом приемлемый ресурс.
по русски это называется - очередная попытка наебать судьбу , я тоже переодически пробую это делать , правда очень редко получается , а вообще вы конечно изверги ix09w это песдадая резина , а вы ее на эксперимены ( двухлитровым бывает только сок
LeON_ID, для тов. Miwa у меня нет вариантов. Разве что купить ice soft и катать без шипов, или, извините за банальности, порубить в лапшу что-то из имеющегося. Народ вон режет пятёру и не парится.
Сообщение отредактировал Normann - Чт, 05.12.2013, 11:33
ну вот и КЛР пытался вразумить человека. Умные учатся на чужих ошибках, а он не хочет. хочет себе "в подарок" накупить разной резины и самому лично пройти тот тернистый путь, который уже многими пройден и отзывы есть. правильный путь в его случае - купить 18-21, а там по накатанной - все расписано на куче форумов и тут в т.ч. ну можно пробовать типо того как спортбайкеры шипуют - куча шипов на лысой резине - вот мне тоже интересно что он в итоге будет делать и что получится - но развлечется знатно, это факт. сколько там спортбайкеры шипов сзади ставят - тысячи 2?!
дело в 17 катках - вообзе зубастой резины на 17 хрен найдешь. самое зубастое емнип континенталь ткс80. осталось придумат, что делать с этим континенталем для зимы
Ладно . Раз так не догадываешься наводящими словами с моей стороны - говори напрямую . Но не " изобретай " ничего в теории и не придумывай ( а то мы так долго будем расжёвывать и фантазировать . Назови чуваку , который хочет купить на родные мотардовские колёса , шиповные шины . Ты порекомендовал Митас . Хорошие покрышки . Назвал модель . Говоришь проблем вообще не будет . Назови нам всем точный размер покрышки Митас , которую можно ошиповать нормальными шипами и она подойдёт на мотард . Открой мега-тайну Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Pavel86, Каталог не надо - выбирать по душам ( было бы из чего ... ) . К тому же нам уже давно известна модель - Купи XT-434 и ХТ-454 . Осталось выяснить размер К тому же ты пропустил один из пунктов - ты сам пробовал те покрышки устанавливать на мотард , которые рекомендовал выше ( Дакар и Армия ) ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, а разве я где-то упоминал 17"? Не было такого! Без эндуро колёс стественно выбора нет. Похоже я изначально не понял ход твоих мыслей, витиевато глаголишь.
Normann, А ты вообще тему то читал с начала ( хотя бы первое сообщение ) ? Или сразу с конца последний ответ и отвечать давай сразу .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
В том то и дело что нет , поэтому я три страницы и пытался выяснить тайну от тебя , что - проблем не будет \ звони и спрашивай у чувака и потом пошли советы о технологии ошиповки тех покрышек с которыми проблем никаких
Ладно . Я пошёл . Вывод всем : Не знаешь - не говори ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service