Ваш старый руль перестал вас радовать, и нужно его заменить.
Когда новый руль уже куплен, сравните со старым в плане длины - возможно придется его укоротить (обрезать ножовкой с обоих сторон)
Если всё в порядке можно приступать к снятию старого руля. Для этого нужо сначала снять весь навес (пульты, грипсы, защиту рук). Делается это очень просто - у каждого пульта с обратной стороны есть винты. выкручиваете их и снимаете. грипсы просто стягиваются после того как снята торцевая защита рук, если таковая была.
Затем откручивается крепление на траверсе и руль снимается.
Перед тем как монтировать новый руль, обратите внимание есть ли отверстия для фиксации пультов
Новый руль монтируется в обратном порядке. Сначала зажимаются крепления на траверсах( не забудьте выровнять руль в правильное положение) Затем натягиваются грипсы, фиксируются пульты, и рычаги тормоза/сцепленияя. В последнюю очередь ставится защита рук и закручивается рейка прочности, затем производится окончательная затяжка всех элементов после регулировки по высоте.
LeON_ID, кому нибудь может пригодится, люди на форуме разные, с разным уровнем инжиниринга, а по смазке цепи как бы небыло смешно на форуме просили в теме какой-то
LeON_ID, сразу видно тебе заняться нечем только поржать над чужим трудом. Вот взял бы и написал что ни то полезное а я тебе также писать начну наверное "очень" приятно будет???
ну вот такой я скалозуб. глумлюсь и троллю - не могу я мимо таких тем пройти. однако я вроде мягко подкалываю, без злобы и оскорблений. Если кого обидле - простите, постараюсь впредь быть сдержанней