Роман1986, Точно Ром...круче таблетки сухого спирта под язык еще ничего не придумали! :D Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Роман1986, Эт админы балуются..Я если что про "Балтику 9" и "Уральский мастер КРЕПКОЕ" не писал.. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
TEREMOK- было бы весело еще графику сделать на тему,,РУССКАЯ ВОДКА,, так американцы от зависти умрут с своими черепами и прочими логотимами украшающими свои мотоциклы, Mor-нужно идею подкинуть путь пробную вырежит!
Роман1986, Точно так..с Хохломской росписью(Гжель то-же приветствуется!)!Но эт мы с тобой придумали Рома!!Ни кому не говори..кроме Mor-а.....Тот поддержит думаю. Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Роман1986, Точно так..с Хохломской росписью(Гжель то-же приветствуется!)!Но эт мы с тобой придумали Рома!!Ни кому не говори..кроме Mor-а.....Тот поддержит думаю.
Согрыч, клевая у тебя яшимура баночку под обода подбирал ? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Герметик он силиконовый что ему от нагрева будет? Смысл заморачиваться с герметиком? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда