С окончанием сезона и появлением массы свободного времени, для придания мега крутости заднему амортизатору и повышения его харрактеристик есть мега бюджетный вариант.
Для этого необходимо пустая жестянка от любимого напитка или подходящая по цвету (у меня) пара хомутов, капля супер клея или кусочек двухстороннего скотча которые не дадут хомуту сползти. Можно использовать подходящий металлический хомут избавившись от дополнительной фиксации.
Придумал конечно не я но в живую смотрится довольно хорошо. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ну я и говорю - классно то , что кто то когда то придумал банку рэд була специально под размер мортёра ДРЗ делать , для того что бы её потом не выкидывали все , а на мортёры одевали и он продолжала дальше жить и красоваться на мотоцикле Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
kesik, Тут Рэда и не заметишь-сколь вкусняшек на моте нацеплено.!Оч ГАРМОНИЧНО!
Добавлено (30.10.2014, 09:00) --------------------------------------------- She, А Ohlins и так крут судя по ценам на новые амморты!:D За тягу к ПРЕКРАСНОМУ-ЗАЧЕТ! :respect:
Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.