В России есть форум по ДРЗетам . Там зарегистрируйся и напиши обьявление о покупке деталей и попутно по обьявлениям о продаже походи там же на форуме . Бывает продают . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Часто дрз используют там, где ногами надо доставать до земли. И не говорите, что нужно учиться ездить)
Первая проблема с которой я сталкнулся после того как пересел с ямахи ттр, все кругом говорили что именно нужно учиться ездить, я но я хз как это поможет если мот заглох уперевшись в кочку а быстро выставить ногу и достать до земли не получается)
Карандаш, ты все правильно перечислил - колеса , сидение, аморт распустить и проставки под руль ( в разы лучше линков) и мопед поменять). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Парни, мне не совсем понятно, что вы обсуждаете. Я на ДРЗ откатал полсезона. Рост 171 (наверно ноги короткие). Бесчисленное количество раз упал в лесу из-за того что не достаю ногами до земли. Именно в лесу, там где надо упираясь ногам потихоньку маневрировать между корягами. В простейшей ситуации когда товарищи просто, упираясь ногами откатываются на пару метров назад, мне приходится слезать с мотоцикла. Тоже слушал умников про "учиться ездить". Однажды, сидя на берегу живописной реки, с пробитым радиатором (второй мот заводили каждые минут пять - чтобы медведи не подошли) я понял - надо что-то делать. Опустить мот планирую и линками и проставками под руль. Пружиной тоже собираюсь проиграть. НЕ понравится - сниму. Заменить ДРЗ НЕЧЕМ (сами знаете)
alex1x, ну ничо страшного, поставишь линки поймешь что подвеску пробивает и работает она неадекватно - поймешь о чем мы). Ты не первый с идеей опустить С-ку пониже, все линки в итоге сняли. В лесу между корягами дрз ужасен, для этого давно придумали шерпу, ттр, серов(!!!), и хр250, мотики разумеется хуже дрз на порядок, но в валежнике приятнее. Это чисто для информации. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог