Любая высота (обычно 30 мм). Рули 22 и 28 мм. Можно сделать переход с 22 на 28, и тоже любой высоты. Материал - алюминиевый сплав Д16. Цена 1500 руб. Отправка ТК. Жаль тема с отзывами счастливых обладателей проставок удалилась.
Сообщение отредактировал jzl - Сб, 03.02.2018, 02:40
Заказал у Евгения себе комплект, сегодня уже поставил. Немного в гараже постоял, прям радуюсь теперь - удобней стало. Как потеплее станет - буду тестировать на практике. Всего вышло 1500р + доставка СДЭКом 250р, пришло за 3 дня. Евгению ещё раз базиба!
Для установки руля на 28 мм вместо 22 вначале думал просто расфрезеровать существующие проставки и верхние крепления. Параллельно начал общение с топикстартером на предмет изготовления переходников. Оказалось, что просто расфрезеровать не получится т.к. слишком маленькое расстояние между болтами крепления. Человек более чем адекватный, очень быстро прикинул чертеж, все показал и рассказал. Изготовление заняло буквально сутки. Отправка через СДЭК и переходники у меня. Все сделано качественно, рекомендую. Единственное, так это пришлось подрезать имевшиеся болты крепления до длины в 25 мм. Да, и замок зажигания теперь у меня сбоку, хотя мне так даже больше нравиться.
Добавлено (31.07.2018, 09:49) --------------------------------------------- У меня просто с проставками связаны не очень хорошие ассоциации.. Тоже поделюсь своим опытом Болты надо ставить только высокопрочку - у меня зимой руль оказался крепче - при падении болты - 1 порвало, 1 вытянуло с частью резьбы из траверсы, конечно болты были гуамно, но все же лучше перестраховаться чтоб избежать лишнего геморроя при выезжании из пампасов с болтающимся рулем(особенно когда у тя, ни дай бог, еще что нибудь сломано, как было у меня - очень некомфортно было ехать)))) Я даже в верхней траверсе отверстие метчиком прошел - чтобы более длинный болт закрутить - оно там сквозное но резьба в 2 из 4 не до конца была