пока никуда ненадо )) пиши сюда: http://vk.com/club47094030 перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Dimas, хотелось бы с тобой посоветоваться. Смысл такой: Хочу себе на дырзет вместо стокового сиденья более широкое в середине, пригодное для дальняков, типа как делает контора "seatconcept"
Сможешь на родной Дырзетовской основе сделать если я тебе например пришлю эту пластиковую основу? и во сколько это мне обойдется?
на этой сидухе возможно само пластиковое основание уже шире, я пластиком не занимаюсь) только перетяжка. а по поводу моих возможностей по изменению форм, смотри мою группу вконтакте))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
на этой сидухе возможно само пластиковое основание уже шире, я пластиком не занимаюсь) только перетяжка. а по поводу моих возможностей по изменению форм, смотри мою группу вконтакте)))
Тут вобщем такое дело: Есть такая контора, называется "SeatConcept", они делают для эндуро, в том числе Дырзетов очень хорошие сидушки! они присылают тебе или сиденье целиком, или только шкурку и поролон, Второй вариант существенно дешевле. Получив эту шкурску с поролоном, одеваешь его на свою родную пластиковую основу и радуешься жизни!
А для тех кто не хочет измываться над родным сиденьем или хочет чтобы было два сиденья - туристическое и спортивное - хороший вариант получить сидушку уже с пластиком.
Я свое сиденье тревожить не хочу, лучше второе заимею, туристическое, и подумал, если я куплю подешевле себе рваное драное сиденье и пришлю его тебе, аты бы его обшил и переетянул пошире в задней части, раз SeatConcept может шкурку пошире сделать, наверно же и ты сможешь?
если я куплю подешевле себе рваное драное сиденье и пришлю его тебе, аты бы его обшил и переетянул пошире в задней части, раз SeatConcept может шкурку пошире сделать, наверно же и ты сможешь?
ЦитатаNick113 ()
Плюсую к предидущему оратору! Вопрос открыт!
смогу) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
просто изготовление обшивки+ наклепка=от 3000р это без всяких нашивок-логотипов перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
никто в москве случайно не хочет себе своими силами сидуху наростить, иль еще чего сделать с ней? Есть магаз с разнообразным паралоном, точнее ППУ http://www.sosmebel.ru/mg/kat.php?prl
нам бы хорошо подошел вот этот: ППУ HL 4065 или этот (возможно... но надо щупать) ППУ HR 5535 (latex like)
у себя в провинции найти не могу, только с плотностью 35 везде. А из этого инет магаза доставку заряжают 1000р. за кусочек. *****... мож с кем купим себе.. и этот кто то мне кусочек зашлет
там не обязательно целыми листами брать.
Сообщение отредактировал chx - Пт, 24.01.2014, 07:23
Закончилась эпопея с сиденьем) Доволен как слон, Долго мучал Диму своими хотелками в результате всё ок, сиденье он сделал самонатягивающееся осталось только бока подтянуть 10 минут времени на всё. Результатом очень доволен всё очень качественно сделано, все швы ровные, края логотипов не топорщатся так как приклеены и прошиты. Мне очень нравиться спасибо Дима!)