Вот эти вот швы, которые на верхних "гранях" сиденья - они проклеены? под ними что?
если их не герметизировать - будет одна очень неприятная особенность - во время дождя через эти швы будет просачиваться вода и аккумулироваться в поролоне. Сохнет поролон укутаный к кожзамом - не очень хорошо. зато когда садишься - вода тем же путем выдавливается и мочит штанишки. не зря родные сидухи не сшивают, а сваривают. заказывал на несколько мотов шкуры на сидухи - почти все что были прошиты после дождя мочили штаны. одна шкура только была проклеена. в общем под дождем мот оставить без последствий можно только под чехлом или хотябы сидуху в полиэтилен кутать... при езде в дождь - тоже сидухи набирают воду. на чопыре я помню вообще из кожи заказал - тоже гемора с защитой от воды хапнул.
Водоотталкивающий спрей в этом случае хорошо помогает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вот эти вот швы, которые на верхних "гранях" сиденья - они проклеены? под ними что?
Проклеены нет незнаю, Дима здесь появиться я думаю ответит на вопрос, но все стыки изнутри уплотнены лентой см в 2 шириной, насквозняк тоесть швы точно не продует.
замутил очередную перетяжку седла! теперь уже и с компьютерной вышивкой (заказывал у знакомой) и с моими нашивками- вышивками) компьютерная: моя: и вот что получилось:
А почему нитро а не Димас ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Во сколько обошлась и можно ли заказать со своими шелобушками?
//www.drz-club.ru/forum/19-1239-1 вот такие две лежат перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
год отъездил лето+ зима. никаких признаков износа) чо вышить? именно? перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
Проклеены нет незнаю, Дима здесь появиться я думаю ответит на вопрос, но все стыки изнутри уплотнены лентой см в 2 шириной, насквозняк тоесть швы точно не продует.
швы нет не проклеены, эта лента подшита для усиления шва. возьмите любой тюнинговый чехол с ебея, он тоже не проклеен перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
возьмите любой тюнинговый чехол с ебея, он тоже не проклеен
ну об том и речь шла, что вот большинство ибейных чехлов не гидроизолировано и если мотик оставить под открытым небом на денек и будут дожди - потом дня 3-4 на штанах будут мокрые пятна. чехлов много я перепробовал - почти везде такой косяк. В общем это конструктивное предложение - придумать как защитить поролон от воды. может при обтяжке просто под чехол полиэтилен натягивать... или я один кто с этим сталкивался и проблема не актуальна?