спасибо, Евген, защита пришла, поставил, все отлично, даже логотип suzuki есть)) у меня только один вопрос к тебе и ко всем кто ставил: вы же без пластиковых перьев ставили? ничего что без них? это не повлияет на охлаждаемость?
спасибо, Евген, защита пришла, поставил, все отлично, даже логотип suzuki есть))у меня только один вопрос к тебе и ко всем кто ставил: вы же без пластиковых перьев ставили? ничего что без них? это не повлияет на охлаждаемость?
Защита устанавливаеться без направляющих жалюзи. На охолождение не влияет!
Защита в наличии! 2500р (нерж) и 2000 (черный металл ) комплект!
Заказал у Евгения защиту радиаторов из нержавейки. Как он работает , другим можно поучится. На вопросы отвечает быстро, уведомил о получении денег, отправил на след. день после оплаты, упаковано хорошо. Защита отличная, цена вне конкуренции, все крепежные отверстия совпадают! Единственный нюанс, потребовалась небольшая доработка болгаркой, пара надрезов по 1,5 см. Думаю из-за того , что на Е- шке система охлаждения отличается от S и SM. И на правом радике снизу выходит два патрубка(вместо одного), в один из которых и уперлась краем защита, пришлось децл доработать. Это в принципе не испортило общих положительных впечатлений т.к. болгарка была под рукой и потребовалось 10 мин. на подгонку. Так что оценка 5 :-) Ps пожелание изготовителю учесть нюанс Е-шки.
Евген, Евген, Евген, Евген, Приветствую, нужна такая защита радиатора для drz 400 s, кроме того нужно защита картера аллюминий и усилитель кпереднего крыла, это тоже вреде вы ? Если можно отпишитесь на почту aino3@mail.ru