Материал дюраль Д16АТ, Накладки разной толщины, левая 2,2 мм, правая 3мм. , изготовлены методом холодной штамповки (дюраль не теряет жесткости). Внешне обработаны мелким (стекольным) абразивом для получения ровной матовой (бархатистой) поверхности. Стоит отметить - был учтен недостаток зарубежных производителей, в частности был увеличен диаметр каждой из накладок. Стоимость комплекта с доставкой Почтой России 1200руб. Так же есть другие способы доставки .Для тех, кто смог потерять одну из крышек, есть возможность приобрести отдельно левую или правую. Заказать можно в Интернет - магазине ReadyToDirt.ru или через ЛС (Уважаемые, дублируйте пожалуйста заказ в ЛС, ответ в теме могу пропустить.)
ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Сообщение отредактировал Ghost - Чт, 13.11.2014, 11:30
Так же, для тех, кому лень ехать в магазин самому за клеем-герметиком, могу добавить в комплект "Клей-герметик "Очумелые ручки" DoneDeal 82г", стоит он у нас 220руб. Похоже именно то, что нужно. Формирует суперэластичный (выдерживающий 600% растяжение) уплотняющий слой. Время схватывания 5-10 мин. Время отвердевания 1 час. Время полной полимеризации 24 часа Прочность соединения 309 кг/см2
Добавлено (30.03.2014, 23:54) --------------------------------------------- Пересчитал окончательную стоимость, на данный момент получилось - "Стоимость комплекта с доставкой Почтой России 1200руб"
ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Дааа,только вот еще даже пробного экземпляра там не продал, Поганцы с Почты России все портят своими прайсами ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
А почему тут 1200, на дирте 1000, а на ебее 900? Надо наоборот цену делать
Ценник везде одмнаков, 1000руб за комплект, тут ценник указан уже с доставкой почты россии. На ebay ценник снижен до первой покупки, так как еще разбираюсь с тонкостями продаж на ebay. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Ghost, спасибо большое, крышки получил, все отлично!! ! Вот только не перестаю удивляться нашей почте, месяц с лишним посылка шла, с ебея быстрей доходит при обычной доставке