Добрый день. Хочу предложить новую позицию собственного производства - Защита картера двигателя мотоциклов Suzuki DRZ400 E,S,SM Всех годов выпуска. Защита изготовлена из дюралюминиевого сплава Д16АТ, толщиной 3мм, обладающего максимальными характеристиками прочности. По весу защита легче защиты от американского Devol! Крепеж с дистанционными втулками, для крепления на штатные места защиты двигателя, идет в комплекте. Стоимость комплекта защиты с комплектом крепежа - 5000руб. Вес защиты 970 гр! Для справки - вес аналогичной защиты от Devol - 1300 гр.
Фотографии пока только такие, только с завода!
ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
Сообщение отредактировал Ghost - Вт, 27.01.2015, 17:38
Народ и так возмущается что дорого, говорят на коленке в гараже можно сделать гораздо дешевле. Так что гравировку пока отложим ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Нормально по ходу будет смотреться с такими дырочками длинными и сделано добротно по фото . Надпись на предпоследней фотке - Ю. А . ( украина по иностранному ) потом ТАЙДОТУДАЗА Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Себестоимость производства такой защиты 200р ,цена на продажу 1000р (тем более это заводское изготовление) !!!
Это предложение куда лучше. Пока Ghost не видит, предлагаю сделать так. Т.к. назначенная цена 1000 р, я так понимаю, это уже с твоей прибылью, чтобы она была еще больше, готов тебе платить по 1500 руб за такую. Для начала готов взять десяток с отправкой в Москву. Берешься? https://vk.com/drz400shop
Себестоимость производства такой защиты 200р ,цена на продажу 1000р (тем более это заводское изготовление) !!! а загибать цены можно и 20к!!! Пример : дачные качели из Леруа Мерлен (3-х местные) цена 13,000р , купил трубу и изготовил (загнул на заводе и скрепил всю конструкцию болтами) обошлось все в 1450р !!!
Где ж вы все профессионалы своего дела прячетесь?
Даешь защиту всем, по заявленным ценам.
А если по теме - если ничего не понимаешь в производственных процессах, то лучше на общее обозрение это не выносить.
Добавлено (15.02.2015, 00:27) --------------------------------------------- Добавлю реальные фотографии в установленном виде:
ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport