Я бы такие посты на месте модера сносил сразу и с предупреждением по аннулированию регистрации - коммерция первым сообщением, причем по предмету не относящемуся на 100% к ДРЗ ... для этого специальные сайты в сети есть.
Pa3yM, Ну почему же, объявление как объявление. Да оформленое очень по школьному, без внушения доверия, без конкретики, без нормальной подачи информации, но всеже есть конкретика - графика по 1500 на дырзет. Тут же есть ветки с графиком, пусть будет конкуренция. Да и по оформлени бывают похожие) А уж дальше выбор за потребителем, к кому обращаться. Конкуренция, пусть будет.
Сообщение отредактировал AKden - Пт, 22.05.2015, 12:53
Видимо материал не лучшего качества. Либо работа в убыток... Говорю из личного опыта, так как сам себе запили графику и сделал её на самоклейке с не самым высоким "разрешением" и цветопередачей. В общем только печать и ламинация обошлась в 1.7к (без ламинации, после пары моек, смоется краска + выцветет со временем).
вчера печатал, 1250 рэ..несрочная печать в качесвтве 1440 дпи, с плотной ламинацией.. правда там пару комплектов лопухов и боковушек,общий лист 1700 х1100 вышел
Сообщение отредактировал kenguru - Ср, 09.09.2015, 12:49
Печатал себе: графика моя, пленка смкл печать 1440 dpi + ламинация + резка по контуру и самоклейки и ламината отдельно = 1250 р. На баке упорол ламинацию наколенниками, а за ней и принт где то за 600 км мож даже меньше. Все остальное держится отлично. В общем временно очень даже и пойдет за такие деньги. На последней передаче я фигачу и струячу 90 больше ссу потому что я в лесу.