pasis, ты сам себе ответил. Пока пропал. Если кому нужно могу свой продать. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Калибровка под большой бак уже реализована в последней прошивке.Так что можно просто обновить до последней версии программы.У меня уже стояла такая версия. Под бак 16,5 л IMS. Новая версия "железа" касается нового дисплея с возможностью выбирать цвет подсветки и вероятно вай фай модуль.Второе под вопросом по срокам реализации.Это видимо буде версия 2+++ .
Ну можно сказать,чуть теплится. Связывался с Иваном крайний раз в марте,он весь в делах.Но говорит,что тестирует новый ,более точный,дешевый и надежный датчик топлива.Что актуально для больших,нестандартных баков.Правда когда это все выльется в конкретный результат,кто его знает. Нужно еще все тестировать.Может года через два-три и дождемся чего-либо Так что будущее туманно и неясно .Хотя по косвенным сведениям у производителя появились новые возможности-литье пластика под давлением и т.д. Ждем-с. Я уже второй сезон жду востановления своего прибора.
Отмечусь и тут еще Ждем новых датчиков. Из пожеланий вывод с прибора на приборку (простите за каламбур), чтобы его можно было спрятать и вывод весь на не продную приборную панель от ДРЗ.
Впрочем, я тоже готов приобрести fuel monitor, по определённым причинам редко стал посещать форум, из контактов могу оставить телефон: +791634622ноль7 или ссылку на страницу ВК: https://vk.com/id22286946
Маякните если будет сбор средств на новую партию, пожалуйста, готов вписаться