Да, я совсем забыл про тройники. Помню, что они есть, а что их нужно дорабатывать, потому, как даже без шлангов они не влезут между карбом и краном, вылетело из головы. В общем, все выходные с ними провозился.
покатался по местным отделениям связи, мелких коробок ни у кого нет, нашел контору, продающую гофротару, сегодня попытаюсь доехать до них, т.К. В выходные они не работали.
Ребят, на все у меня лишь пара часов после работы и выходные и то, не каждые, есть и другие дела. Определюсь с коробками и отправлю на этой неделе, штук 10 точно.
С 13 числа ухожу в отпуск и еду в питер на две недели, до этого момента хочу все разослать
Попробую отнести на почту, ибо, информация противоречивая, одни операторы говорят, что без проблем, в коробке без надписей, другие, что нифига. Если что, запихаю в почтовый пакет
Можешь сфотать? Все чётко должно закрутиться. Может, отливка пластика кривовата? Если упирается гранями, что под ключ, их можно аккуратно подточить. Он не пустотелый, ничего страшного не произойдёт
Ммм... Датчик давления масла большеват... (он огромный) отдам токарю пусть миллиметр снимет посмотрим что получиться))) Не показывает скорости надо контакт проверить( позже)
Сообщение отредактировал Veilans - Вт, 05.07.2016, 20:13