Запарился искать сервисный мануал на этот мот. Может пошлет кто куда ссылкой... не могу найти объем масла в вилку... Да и такого дружного форума по ктм нету как тут... Хочу как ROBBIE MADDISON шпарить по воде
Спасибо, но это руководство пользователя. Оно у меня есть. Хотя тут нашел то что надо - обьем масла в пере 240+-10 Мот достался поезженный, сейчас восстанавливаю, некоторых моментов не хватает в пользовательском гайде...
Добавлено (18.10.2018, 12:29) --------------------------------------------- В итоге купил за 10$ на ебее... Полный сервисный мануал и каталоги з/ч с 2009 по 2014 год, 50 SX/50SX MINI Кому надо - в личку)))
Добавлено (24.11.2019, 01:32) --------------------------------------------- Ищу теперь сервис мануал ktm/husqvarna sx50/tc50 2018 года, вдруг у кого завалялся...
Джугашвили, Зачем в чужой теме где мануалы ищут выкладывать вопрос не в кассу ? Свою создай (а мы туда чего нибудь навставляем не по теме ) . Стёрта . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service