я когда в лифт закатывал иголкой затыкал, и забыл, потом удивлялся чо-это он у меня глохнет. когда приехал на заправку еле открыл крышку, был дикий вакуум) вылечить можно надев трубку на сосок и вставив туда клапан, от зубила например, в общем любой с как можно более слабой пружиной внутри. Я забил.
She, Во блин . Знал ведь и молчал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
motorix, ктм дорогой) пришлось экономить на еде))) She, ПОЗДРАВЛЯЮ! А какой у тебя рост, а то по фотке кажется что мотик нереально огромный. @carshuntermoscow
О в полку рыжих прибыло поздравляю)))))))))) мопед огонь ..по ресурсу кто чего пишет ..говорят и до 50кило мотор ходит (опять же по слухам) ну и как кто ездит. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
со второй с газу в колесо поднимается но надо чють дернуть руля(ну и я не особо умею и моц еще как бы на обкатке)если сменить звезду я так думаю в колесо будет со второй вообще в легкую..больше 120 его не разгонял
вообще он с 3ей передачи с 90км в час поднимает влегкую, не говоря уже о второй )))) у вас скорее всего режим стоит обкаточный soft )) как обкатку пройдете тумблер в режим Advanced поставьте и мот начнет жарить ))) у знакомого enduro r, с прямотоком и прошивкой, с 3ей на заднее с газа.
Добавлено (25.11.2014, 15:01) --------------------------------------------- а по ресурсу видел пост одного чела из европы, так вот он уже за 100к накатал, если найду ссылку выложу на его пост, описывал он все проблемы и поломки, впринципе вссе проблемы ничего сверхестественного