Есть идея построить скремблер на базе ДРЗ400. Немного по гуглив нашел пару интересных проектов! По моему вполне себе подходящая база ! и в меру мощный и легкий на много бодрей тогоже SRX! $IMAGE2$
Да . Вполне . Но вот радиаторы явно лишние наяндексились . Хотя , глядя на него - пойдёт . Всё равно он не для каждодневной езды , а больше себя занять . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Вполне . Но вот радиаторы явно лишние наяндексились . Хотя , глядя на него - пойдёт . Всё равно он не для каждодневной езды , а больше себя занять .
Да можно и для повседневной для выходного для триумф с коляской собираю ! Тем более повседневная езда у меня все равно по городу ! Я же поэтому себе тормозилки то мощные радиальные поставил !
Добавлено (19.02.2017, 11:00) --------------------------------------------- У меня механик вообще на триумфе тракстоне ездит каждый день !
Для Сан Франциско ещё можно использовать этот, но в СПб захочется поставить хоть какие крылья. А с таким радиатором может не выйти. И с такими ходами подвесок можно сделать более легким визуально, а тут наоборот пузо ему сделали.
Сообщение отредактировал Drop - Вс, 19.02.2017, 14:46
надо из воздушника делать, тогда огонь будет и без стартера только с киком.
Кому надо ?? Если вообще по каноном то это должен быть триумф с двиглом боневил ! Так что кому надо??? И тема звучит не из чего бы скрамблер замутить ! ???
Тему конкретно DR-Z скрамблер !
Добавлено (19.02.2017, 19:20) --------------------------------------------- а вот кик как раз таки имеется !
DRZ как на первой картинке, норм, но как и предыдущие комментаторы соглашусь что радиатор не к месту, наверно штатный оставить лучше только защиту сварганить, где то на просторах видел подобный проект.
Я катал на доминаторе 650 , колёса мозе р19 18 вроде ) глушак хендмейд , крылья катали - похоже на нержу ) , подрамник и седло исполнили тоже неплохо . https://m.vk.com/photo1327359_383996278 надеюсь видно ссылку фото Don't worry, be happy . . I shot the sherifff
DRZ как на первой картинке, норм, но как и предыдущие комментаторы соглашусь что радиатор не к месту, наверно штатный оставить лучше только защиту сварганить, где то на просторах видел подобный проект.
Я катал на доминаторе 650 , колёса мозе р19 18 вроде ) глушак хендмейд , крылья катали - похоже на нержу ) , подрамник и седло исполнили тоже неплохо . https://m.vk.com/photo1327359_383996278 надеюсь видно ссылку фото