Есть мото боты, так сказать "для галочки" oneal element boots ценою в 100ye Есть мото Боты с большой буквы gaerne supermotard ценою в 300ye
Вопрос такой, мне как начинающему гонщику для drz400sm (90%город, 10% сухое поле/лес) будет ли разница в чем рассекать? Отъедил 2 месяца в кроссовках и все хорошо было
Они в принципе вообще не нужны . Естественно в кроссовках лучше всего , но ( думаю ты и сам догадываешься , хотя такие вопросы задаёшь ) если когда будешь падать , то за 300 будет лучше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Получил 3 перелома в стопе на ровном месте, не выходя из дома. Начал присматириваться к мотоботам кроссовым. Помониторил китай, те что меня устраивают, начинаются от 12 тыр. 0_о Я может чегото не то смотрю и не там? Скиньте варианты не для олигархов, если таковые есть. Зы. катаю в берцах или кожаных сапогах с пластиковым носом много лет, подошва слик уже
За пивом догнаться или как? Если по бездорожью, то лучше даже не эксперементировать, это лично мое мнение. В городе использую ботинки, но по бездору только мотоботы.
Я ,прежде , чем купить , перемерил почти все существующие варианты кроссовых бот , выбрал эти , по сравнению с остальными , в них , как в тапках . Стопа при дтп у мотоциклиста отскакивает на раз , для тех , кто в кроссовках
Вот такие боты на Али можно за 5тыр взять. Это самый дешман. Но они как то не внушают, что берцы на вид.
дешманская реплика сиди. Не надо их брать - УГ. Читай отзывы. Из не дорогих ещё тор рэтчет есть. Сейчас в районе десятки вроде стоят... То, что между ног — не транспорт, а удовольствие