Задумался прикупить защиту на тело. Приглянулся этот замечательный вариант.
Есть тут счастливые владельцы данного экипа и и на сколько они счастливы?) Как она в плане эргономики? Надёжности сетки/панелей/пряжек/резинок? Таскать собираюсь каждый раз, как собирусь катать на мото. То-есть и в город и куда-ещё придётся... Буду говорить спасибо, за каждый дельный совет!) То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
видел-смотел) Вопрос направлен к местным пользователям, если таковые есть. Совет дельный, хотя и не для меня - всё ранво СПАСИБО!) То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
Хорошая защита, есть у меня такая. Покупал в замен старой, какой-то. Черепаха сделана хорошо, как видимо всё у Лиита. Жесткие элементы защиты установлены на толстом основании, что обеспечивает их фиксацию при падениях. Фактически защитой являются не только жесткие элементы но и всё основание, куртка из толстой дерюги. Когда одеваю её, чувствую себя космонавтом. Эта черепаха хорошо интегрируется с Лиитовской "шеей". Из недостатков, летом мне в ней жарковато и одевать её довольно муторно. Сначала "вползаешь" в неё, затем застёгиваешь косую молнию от левого бока к шее, потом пристёгиваешь левое плечо к переднему панцирю, пристёгиваешь грудной панцирь к задней части и застёгиваешь пояс. Всё - к полёту готов. Летом под неё нужно одевать термо-фуфайку, "выползти" из этой зашиты голым и потным довольно проблематично. Я одеваю эту защиту в прохладную погоду под Лиитовскую эндурную куртку. ... и не вздумайте обойтись без рифлётки и шабэра! натюрлих?
Привет! Откатал активно этот сезон в такой защите. Соглашусь, что жарко в ней, но одевается без проблем и быстро! Падал несколько раз, довольно сильно- локти постоянно съезжают, нужно дополнительную лямку колхозить. Спина коротковата, при падении вперёд на верхнюю половину туловища или руки-отбивает бока и поясницу этой-же защитой(при сгибании туловища) грудь хорошо держит удар-бился об руль сильно и ничего, тоже и про плечи.
Вердикт таков- при покупке защиты кобчика и модернизации локтей, хорошая защита.
Парни спасибо за дельные отзывы! Думаю, что буду брать эту защиту. С расчётом носки с термухой и на "каждый день". Для копчика есть бронетруселя) Белая не слишком маркая? То, что между ног — не транспорт, а удовольствие