Дорогие участники форума! В скором времени планирую приобрести себе такой великолепный байк, как DRZ SM. Проблема в том, что это мой первый нормальный байк и опыта обслуживания, как такового, нету. Если на форуме найдется такой человек, которому на выходных абсолютно нечего делать и который согласиться помочь в выборе/осмотре - буду очень признателен. И отвезу, и привезу, и пиво куплю местоположение Санкт-Петербург
Давай я помогу . Пивца попьём по дороге Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо всем отписавшимся,но хотелось бы уточнить что нужен человек из Спб
Добавлено (14.03.2015, 14:54) --------------------------------------------- https://www.avito.ru/sankt-p....4249566 смотрел сегодня этот,по птс 2004,17 пункт пустой,аукционного листа нет,сказали что купили до аукциона,дата выдачи птс май 2014,можете что-нибудь по фото сказать? с виду нормальный аппарат,в звуке двигателя был еле слышный цокот
Добавлено (14.03.2015, 14:56) --------------------------------------------- хотят за него 255
Сообщение отредактировал dens178rus - Сб, 14.03.2015, 14:55
dens178rus, по фото мот полностью в стоке, ни защит ни выхлопа ни даже руля. Цепь малость провисшая вроде, резина вроде свежая. Фотки мелкие. Надо смотреть техническое состояние. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Сб, 14.03.2015, 15:06
https://www.avito.ru/sankt-p....7601056 есть еще такой вариант,стоит его посмотреть?
По традиции начнем с тюна - выхлоп и защиты. Вещи полезные. Карб сток, бачок цел). Фара неродная. Фотки мутные, техническое состояние надо смотреть. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
ахахаха,шутку оценил,спасибо В том то и проблема,что я не знаю куда и на что смотреть,по мне они все в неплохом состоянии,но есть чувство что присутствуют подводные камни
LeON_ID, хорош новичков троллить, предупреждение тебе строгое с выговором и занесением в личное дело МОДЕРАТОР
ок,
dens178rus, если уж ты не хочешь ехать в пушкино за КЛРом (а зря, это знаешь ли один из величайших спецов по дрз в этой галактике и он такое далеко не всем предлагает)... и раз уж ты тут не нашел никого из питера, кто обладает знанием и временем - то я осмелюсь заметить, что постить ссылки на авиту сюда это как (нецензурное сравнение удалено модератором) короче ищи боле-менее опытного человека, лучше механика и смотри с ним. механики и человеки живут не только на форуме про дрз. механиков не редко можно застать в мотосервисах. просто грамотных ребят - лучше на питерском форуме шукать, потому что и так понятно почему... короче не тереби муму, действуй!