Канистра у меня для дальняка всегда с собой, катал на V-Max, а он очень любит обсыхать очень неожиданно, канистра спасала и ни один раз Но в силу обстоятельств пришлось расстаться с ним, а кататься далеко, желание не пропало. Вот и думаю как на DRZ, поехать по дальше, пока нет возможности купить нормального туриста.
Китайская объёмная сетка на седло здорово помогает от затекания, да и от жары тоже. 1300км за сутки даже моя костлявая жопа перенесла легко. При передаче 41/15 90-110км/ч хоть на 4-й можно ехать (но не нужно), 140 на обгоне - нормально. И уж если едешъ на чахотке, то можно и съехать с шоссе где-нидь там. Рекомендую шины САВА МС23 (рокрайдер). По асфальту за 6000км задняя съелась примерно на половину по середине, но стоит недорого, а держит безупречно и на грунтах не идёт ни в какое сравнение со всякими "сахарами", К270, и прочими "сираками", а от бокового сноса держит лучше, чем какая-нидь Т63.
Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
А вот про сетку не понял, что это за обьемная сетка?
Типа такой вот: http://www.ebay.com/sch....acat=0 Бывают разные размеры. Подбирается на своё седло. Материал типа лески, ячеистая двойная плетёная хрень со множеством упругих перемычек. Даёт дополнительную мягкость и вентиляцию, + под дождём не сидишъ в луже. Но есть и минусы: протирает штаны чуть быстрее и сама проминается и протирается, если много ёрзать. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Ага понял. Но такая сетка, она добавит вентиляции под попу, но не обьема сидению В эти выхи попробую прокатиться на мини дальнячек посмотрю как попа отреагирует
Второй вариант без рамок, он как большая толстая нажопница только без туловища. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
У меня родственник рванул из Владивостока в Ярославль... и то сумочка меньше В принципе думаю можно ночевать не обязательно в палатке, только если не по нашему приморью ехать... в Приморье палатка самый верный друг
Штаны сильно пластик трут. Касаемо палатко-ночёвок - мне надувной матрас сильно понравился. Тяжёлый и накачивать долго, за то спина хорошо отдыхает. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Смотря сколько км ... дальняк) китаец и на китайце около кругосветки затошнил .. И на ёбриках по тысячам катают .. Каждый ### как хочет ) Don't worry, be happy . . I shot the sherifff