Помогите подобрать одежку для эндуро покатух Условия: пробеги от 20 до 300км, абсолютно всегда найдется лужа по колено а то и по бак(заливает с головой), чача с обильной грязью и регулярные обильные дожди. Те условия таковы что сыро, грязно, холодно.
На тушку одеваю теплую нателку. В ней комфортно и тепло. По наружней оболочке пока рассматриваю несколько вариантов:
1. ВВЗ (влаговетрозащита) Дешево и сердито. Штаны можно заправить в боты, поверх колени. Под куртку черепаху, толстовку если холодно. Потоки воды и грязи отсекает неплохо, стирка и сушка быстрая и простая. Ценник около 1000р.
Лучше военный экип от зеков ) дешего сердито и не жалко , если чаобао оригинал ктм , то может быть. Куртку желательно мерить , а штаны без карманов .. Эти костюмчики девок клеить ) ну и соревнования может быть ) ввз следующего размера очень удобно , одевал на джинсы черепаху / кофту , после покатух можно и в кафе человеком заити , а не куском глины ) джерси можно и на али заказать , а вот штаны и куртки всё таки лучше маде ин юса. Don't worry, be happy . . I shot the sherifff
британский армейский гортекс(триламинат). В DPM или DDPM. Я его вообще всё время с собой в рюкзаке вожу - как дождевик. Поверх черепахи и джынсов с коленками налезает. Весит совсем мало. Ценник за комплект нового - около 3 тыр. Б/У в хорошем состоянии - сильно дешевле... То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
Sakhaty, это пис оф чайна шит. Защита в ней врятли есть , молния трехразовая .. Что ещё хотеть за 27 $ ?) лучше копи $ и купи качество, скоро будут распродажи , посмотри 4 сезон жакеты с защитой и подстёжками . Типа этого http://www.revzilla.com/4-season-motorcycle-jackets , сам иногда гоняю на еврейской laret мне очень нравится , не продувает не промокает , в жару просто две подкладки выдераю . Don't worry, be happy . . I shot the sherifff
Drzzz, бум копить бабло. в наших мотомагазах даже мерять нечего, чтоб на качество шмотки взглянуть и размер прикинуть обидно будет заказать куртец и не попасть в размер
Sakhaty, ссылка без спама ) там и размеры подробные на норм фирмы и видео на англ , как выбрать , попадешь .) Don't worry, be happy . . I shot the sherifff
а мне нравятся вот такие мотоштаны они всесезонные, с жесткой регулируемой защитой колен, мне очень нравится! Я облазил кучу интернет-магазинов и нашел, что мотобрюки купить выгоднее всего можно на R5 ( http://r5.ru/motoshtany), тем более, что у них прямые поставки товара из Японии. Я отдаю им предпочтение и вам всем советую)