Всех приветствую! Парни нужен совет, кто нибудь катал в ботах forma endyro series? У нас в продаже нет таких чтобы пощупать помертить... Как они вообще для повседневной езды не на большие расстояния? Судя по шарнирному соединению должны быть относительно подвижные... в общем буду благодарен любой информации Вот такие
Есть порошок 5D называется, хорошо запах устраняет. Я всю обувь им курсом обрабатываю. Снегоходные баффины сразу дустить с новья начали , просыпал 5 дней и нормуль...
SaDoM, у меня такие. Боты класс, прочные. Один косяк - текут. По шарниру и в области носка. Первая лужа, чувствуе5шь сразу. Купил на али гидроноски, думаю эта проблема уйдет. Брал на размер больше, на мой 43 взял 44, как раз с запасом под носок получилось.
ну если по городу двигаться то врятли будут удобны. А на дрз я без них больше не сажусь. Это такие бронебойные тяжеленные луноходы ноге в них достаточно комфортно, лапку передач приходится щелкать движением ноги вверх.
Сообщение отредактировал Sakhaty - Ср, 10.02.2016, 14:24
SaDoM, у меня такие же. Особо в них не походишь. но пережили боковой удар авто. Бери на размер больше. Скрипят. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Для повседневки у меня ботинки харлеевские, очень удобные, ну и есть еще туристические сапоги. Но на рельеф, где возможны жесткие падения, в них противопоказано лезть.