а по трапу никто не пробовал на передаче мот загонять, подтравливая сцепой? человеческие трудозатраты резко снижаются. + брусок какой-нибудь высокий или подставку для мопеда, если есть, кинь в кузов, чтоб как ступеньку использовать
а по трапу никто не пробовал на передаче мот загонять, подтравливая сцепой?
У меня просто не запрыгнешь на борт, у меня специально сзади стоят усиленные пружины и потому очень высоко получается залазить в кузов, так что такой вариант с трапом не катит, очень острый угол. Вообще мечтательно думаю о прицепе... доработанном напильником, чтоб там разместить печку, воду, канистры с бензом экипировку и тд, в идеале чтоб при выкаченом мото, получался домик со спальным местом... Эх мечты
Да я такие видел, но это слишком много. А те что на шасси грузовика.. Тут можно так заехать, что эндуро потребуется только для того чтоб поехать в деревню за хорошим трактором. Вообще думал о прицепе который даже к легковой машине можно прицепить. Одно смущает, где парковать, дом я только начал строить
так я ж и говорю вози с собой какой-нибудь предмет, чтоб как ступеньку использовать. сразу на борт запрыгивать и на нелифтованном даже не сильно удобно, да ещё и с мопедом вобнимку)
И так вожу - это армейский ящик из под боеприпасов, он и как ступенька и как фиксатор под мотоцикл при перевозке, в результате когда растянут стропами, то никуда не шевелится, но даже с учетом его, проще приспустить борт, в целом у меня технология уже отработана, спускал и грузил даже в новых не известных местах, всегда найдется место для этого. Ну и еще просто народу помогаю если надо мотоцикл перевезти, одного грузили прям на шоссе, но там нас было двое мы его на руках подняли.
Нормальный ДРЗ . С алюминевой рамой как у ЦРФ . Новая модель что ли ? Да и Хай люкс какой то заниженый . Суперавто модель ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да поздно уже говорить . Он уехал уже давно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service