Во Владике стоит DRZ с очень неплохим обвесом,цена 155к.Интересует,не ищет ли его хозяин?Похож на краденый.http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/suzuki-dr-z400-44714875.html
В описании можно написать что угодно,таких достаточно много.Можно встретить ямаху450сс 2012 года за 135р,или это тоже адекватная цена?Такой мот в разбор пустить,и за неделю у тебя уже будет достаточное кол-во денег.Взять те же колеса,убрать цену вполовину,допустим им цена 40к,отдай их за 30 и они улетят.И почему если у него такое положение,он рассматривает варианты обмена?Судя по сборке,денег на него не жалели.
Сообщение отредактировал Rain - Вс, 08.05.2016, 13:10
:) Rain, это к цене не очень прибавляет. Защиты все самые обычные - люминь. Не забывай это киковая версия, без электростартера. А поставить его это проще контрактный двигатель засунуть + электрика. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Не спорьте с экстрасэнсами . Им виднее . Они видят все обьявы на сквозь ( прям сквозь экран монитора ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Гы :))) Это почему же? Объясни мил человек, с удовольствием послушаю А то я взял себе в декабре прошлого года дырзик во Владивостоке, вот и думаю, где наипали
я взял себе во Владивостоке, вот и думаю, где наипали
Как где . Сам же написал что во Владивостоке Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Гы :)))Это почему же? Объясни мил человек, с удовольствием послушаю А то я взял себе в декабре прошлого года дырзик во Владивостоке, вот и думаю, где наипали
все очень просто - ты приехал и посмотрел а москвичу то как его посмотреть? часто ты себе мотики из москвы покупаешь без живого осмотра, а?
В этом деле или или, хочешь с осмотром, ехай и смотри, нет то тогда ходи пешком, или определенный риск. Я брал в тех краях по фото, все путем. может мне повезло конечно.