Всем здрасте! Вот и я решил отметиться. Можите меня поздравить. Стал счастливым обладателем DRZ 400 sm 2006 г.в. Давно смотрел в его сторону, если можно так сказать давно, т.к. на мотоцикле первый сезон. "Заболел" мотоциклами зимой. Открыл категорию, предварительно отучившись. Первый мотоцикл взял Suzuki VX 800, так сказать поучиться.)) Но хватило меня ненадолго, откатавшись пару недель понял, что это не мое. Продал. Взял себе FZ6s 2007 г.в. мотоциклом был очень доволен. Но перед тем, как взять фазера, поглядывал на DRZ. За сезон накатал около 15000 км. Все бы хорошо, если бы не разложился на МКАДе, в октябре, хорошо хоть жив остался. Разложился на 130 км/ч, не без участия автомобилиста... но эта другая история.)) Продал фазера, и тут уже не возникал вопрос, какой я возьму следующий моц. Взял! И что хочу сказать, я конечно подозревал, что он офигенный, но не думал что настолько. Всех прелестей пока не смог ощутить, асфальт холодный, да и навыков еще не много, но первые впечатления меня радуют, буду ждать следующего сезона! Короче, принимайте в свои ряды! Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Вэлком мотобрат! Братья и сёстры! Помните, садясь за руль мотоцикла - вы вступаете в бой, бой с идиотами на дорогах, произволом беззакония, плохими дорогами и всеобщим беспределом ! В этом бою нет победителей и нет побеждённых. Единственная боевая задача – выжить, выжить любой ценой !
ну вот теперь другое дело ! =))) новьЁ ! =)) парни ! на мой взгляд аппарат хорош ! свежо выглядит ! =))) что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !