Теперь ищу комплект мотардовских колес для езды по асфальту.
avarkom83, тут создай тему!я тут купил! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Сообщение отредактировал Шуруп - Чт, 02.02.2017, 22:04
Какой смысл в мотартодовых колесах? Дешевле и разумнее купить резину для эндуро, например, Сахару.
смысл ездить по асфальту не бортируя каждый раз колёса!чего не понятно?захотел по асфальту матард! захотел в лес,эндурные колёса! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Привет всем. Звать Юра, из КЗ. г. Алмата. DRZ400S. Мот приобрёл этим летом. Кстати бывший владелец Naga. Он взял себе другой мот. Сейчас читаю на форуме много умных и весёлых статей про DRZ400. Свой мот закатил к себе в подвал и решил всё промазать, почистить, поменять вышедшие детальки. Отличный форум, много, даже очень много полезной и познавательной информации.
Логичные имхи . Я так тоже делал , пока в грязь окончательно не перешёл . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Логичные имхи . Я так тоже делал , пока в грязь окончательно не перешёл .
Подскажите на DRZ400SM, данная манипуляция требует каких-то дополнительных настроек подвесок и пр., при условии маршрутов уровня "очень новичок" и отсутствии опыта ?
Ничего не требует, пока не поймёшь что жестковато едет. В любом случае после покупки мото нужно настроить статический прогиб и желательно вернуть все крутилки подвесок в стандартное положение, записав как они стояли. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
данная манипуляция требует каких-то дополнительных настроек подвесок и пр.
И пр делай . Самая универсальная настройка для новичков . Я на ней ездил . Можно далеко кстати заехать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service