Всем привет меня зовут Георгий недавно стал счастливым обладателем suzuki drz 400S 2000г., пока не катался, вот переобуюсь (стоит дорожная резина) тогда попробую приобрел Metzeler 6 days extreme, надеюсь на ваши советы и взаимопомощь, всем Добра.
Сообщение отредактировал aquabeat - Вт, 17.01.2017, 00:27
Поздравляю !правильный выбор! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
Как вставлять фото тут. Но похоже, что ты и сам разобрался. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Поздравляю!!! Вливайтесь!)) http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
О . Нормально . Хоть по назначению его используешь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Меня зовут Олжас. Я из города Алматы (Казахстан). Также приобрел столь замечательный аппарат Suzuki Drz 400S 2001 года выпуска. Теперь ищу комплект мотардовских колес для езды по асфальту. Но пока безрезультатно
Сообщение отредактировал avarkom83 - Вт, 24.01.2017, 12:25
Привет . Обьяву напиши в разделе Куплю -продам и будет результатно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service