Вопреки воле родных, близких и руководства купил я сегодня себе дрзет, японца 2005 года выпуска, с пробегом 17600,в очень хорошем как говорят состоянии, без пробега по РФ. Это мой первый мот, до этого были лишь скутеры всякие разные
Поставил мот пока у знакомого в мото сервисе, как потеплеет, поеду ставить на учёт. Вопросов миллион, ответов намного меньше. Начинаю читать форум, надеюсь, на многие вопросов найду тут ответы. Есть тут кто из Москвы? Пишите! Всегда рад приветам, ответам и советам!
LXS, не один японец пытался поставить рекорд пробега, но дальше чем 17600 мало кто уехал... разумеется по приборке FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Видимо я не очень понятно задал вопрос, что же, переспрошу ещё раз, другими словами. Сколько тысяч км у кого drz прошёл по России? Намёк насчёт волшебной цифры 17600 км я понял, авто десятилетние тоже частенько продают с пробегом 88-89тыс. км...)
LXS, все зависит от того как мопед юзали, кто то и на 15 тыщах его угробил, а кто то ездит, я например видел видос какого то путешественника, шведа что-ли, у него дрз прошел 100 000км но там конечно он снимал как работает мотор, там уже война и немцы)