Я в этом 50 км накатал, в том чуть больше. год 2000. Пробег и год не показатель. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
для Е или S ещё соглашусь если только для развлечения использовать.
У меня DRZ не единственный мот, в этом году были другие приоритеты. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Там же в комментах написано про масложОр у этого аппарата. С мертвым движком смысла наверно не много брать. У меня за 3 года примерно 4 000 пробег, мот см. Единственный. Тупо времени нет ездить.
Сообщение отредактировал Drop - Пт, 08.09.2017, 18:46
У меня тоже СМ по докам 2004 года. По факту 2007. При ввозе с растаможкой что-то нахимичили видимо. Ввозился еще аж в 2009 году в РФ, и видимо на таможенных пошлинах где-то сэкономили. Обезьяна взявшая в руки палку получит банан и станет человеком, а взявшая гаечный ключ — геморрой!
Т.е. у меня 2004 год, по раме бьется этот год, через семпермото проверял, и у меня не СМ? определить, что это было S, SM или Е нельзя понять? На подрамнике К5 выпуск 01,07,2004 по таможке, в птс указан sm
Добавлено (07.02.2018, 11:09) --------------------------------------------- Получается, что СМ начали выпускать с 2004!!!! По этой таблице указано, что выпускать начали с номара рамы SK44A-100001 на моем моте SK44A-100264. Что думают уважаемые формучане??
Цену определяет рынок а ДРЗты стоили всегда дорого насколько я понимаю ) Популярный мот. Мотоподборы отказываются связываться менее чем за 300 к подбирать ( Это и понятно, им проще подбирать по верху рынка. Коллеги, как думаете, имея 250 можно купить себе живой СМ ?
Сообщение отредактировал zerg2006 - Пн, 29.07.2019, 14:27
Ну если в тысячах рублей , то редко но можно найти нормальный . А на авито врунов много , так что нормально . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service