Всем привет, предлагают взять Sку 2000г за 170к, прошу помочь разобраться, стоит оно того или нет Известно, что надо поменять обод со спицами, и поставить аккум. Мот эксплуатировался чисто как гряземес в течении 4х лет с пробегом 11к (по приборке). Из того что я видел - после запуска, в течении некоторого времени движок стрелял и пускал темный дым (возможно из-за простоя или просто забит грязью с последней покатухи?). Потом вроде перестал Сняты поворотники (работаю или нет хз) Радиатор помят, но не течет Расширительный бачок под антифриз с трещиной
Я технически не силен и знакомых нет. Рассматриваю как первый мот и хотелось бы катать без головной боли
Вот сто пудов без опыта такой конч брать не стоит, докинуть тыщ 40 и взять живой целый, хотя бы приблизительно напоминающий мотоцикл. А то спиц нет, аккума нет, ничего нет населено роботами - это еще сколько не озвучил продавец недостатков, там поди ни одного узла живого нет с таким отношением. Имхо. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Полагаю в городе Ярик найдутся специалисты сумеющие оценить мот.
50/50 можно взять и не спеша довладываться. Можно не брать и поднакопить. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вот сто пудов без опыта такой конч брать не стоит, докинуть тыщ 40 и взять живой целый, хотя бы приблизительно напоминающий мотоцикл. А то спиц нет, аккума нет, ничего нет населено роботами - это еще сколько не озвучил продавец недостатков, там поди ни одного узла живого нет с таким отношением. Имхо.
Всё очень просто, разложи мот по детально ...на бумаге, и детали которые на твой взгляд требуют замены -- узнай сколько стоят . А то что он эксплуатировался только в говнище...радости приобретения НЕ добавит
Но всем же хочется и это самое распространённое мышление - взять за дёшёво и что бы ездил сразу и не ломался никогда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всё очень просто, разложи мот по детально ...на бумаге, и детали которые на твой взгляд требуют замены -- узнай сколько стоят . А то что он эксплуатировался только в говнище...радости приобретения НЕ добавит
Если бы было так просто....При вскрытии движка может оказаться очень много того, что скрыто от глаз даже опытного механика. У меня когда-то был печальный опыт -при разборке мотора оказалось что было такое многократное влезание очумелых ручек,что захотелось выкинуть этот мотор на помойку( не одной детали,не одного посадочного гнезда подшипника,не одной резьбы не было без повреждений).Больше таких покупок стараюсь не делать,хотя всё равно есть шанс попасть.
.При вскрытии движка может оказаться очень много того, что скрыто от глаз даже опытного механика. У меня когда-то был печальный опыт -при разборке мотора
чел ведь написал
Цитатаengate ()
Я технически не силен и знакомых нет.
По сему даже поверхностного осмотра будет вполне...
ЦитатаMor ()
докинуть тыщ 40 и взять живой целый
согласен категорически !
Добавлено (26.11.2017, 14:48) --------------------------------------------- Рискованной эту покупку не назвать.. УТОПИЯ подходит
откуда такие цены? я себе брал 2001г 400Е с мотором от S к4 140тыр в радиусе 100км недавно проскакивали: гряземес за 100тыр 2000г S ухоженный гряземес 2004 Е 130тыр SM 2007 мотард с птс и номерами 180тыр
Сообщение отредактировал BaZ - Вс, 26.11.2017, 22:53
откуда такие цены?я себе брал 2001г 400Е с мотором от S к4 140тыр в радиусе 100км недавно проскакивали: гряземес за 100тыр 2000г S ухоженный гряземес 2004 Е 130тыр SM 2007 мотард с птс и номерами 180тырА
Ты где смотришь? Я мониторю дром, авто.ру и авито- чет цен таких не видел