Это происходит автоматически (в зависимости от кол-ва сообщений, оставленных на форуме). (эх, не успел я ответить, как уже он "Свой" , а сooбщение это уже и не удалить)
Сообщение отредактировал MaxZT - Чт, 04.07.2019, 14:11
Всем привет, хочу присоединится к форуму что бы узнать некоторые особенности ремонта и настройки и поделится своим опытом. Спасибо!
Добавлено (14.07.2019, 11:11) --------------------------------------------- Жалко что не всегда люди отписывают в темах когда разобрались со своей проблемой про которую спрашивали, тогда не нужно было бы создавать одинаковые вопросы снова)
Привет . С закрытием сезона тебя ! Нам эндуристам такого не ведомо . Я лично его тоже закрываю конечно ... в 23 часа 59 минут 31 декабря , но сразу же через минуту опять его открываю в 00 . 01 1 января . Вот такое у меня короткое межсезонье -1 минута. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Главное второй впереди, Вот такое короткое лето. Снег уже лежит? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Привет . Бери . Хуже не будет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service