Привет всем участникам этого замечательного, а в чем-то бесценного форума! Решил представиться, хотя сижу тут давно ещё до покупки своего SM-a. Мой первый мотоцикл. Японский. 2005-го года. Сейчас занимаюсь его обслуживанием и подбором экипа. Купил по советам найденным здесь резину Haydenau K73. Шлем AGV AX-8 dual evo.
Вот как-то так. Спасибо всем, за высказанные здесь мнения и советы!
P.S.: планирую ещё боты Sidi adventure 1, колени Thor force XP, а вот по черепахе вообще нет никакого понимания о том, что выбрать. Буду признателен за рекомендации.
Сообщение отредактировал Artem - Вт, 06.02.2018, 14:57
Artem, Первая ошибка новичка - поздоровался в теме о поздравлении и сразу же 500 вопросов обо всём тут же задаёт . Хотя у тебя уже 22 сообщения было , но опыта общения не набрался , а поздоровался вообще на 23 . Спрашивай в темах с этими вопросами . Тут поздравления тебя . Поздравляю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Саш, я здоровался тут еще два месяца назад. Это было первое или второе сообщение на этом форуме
Сейчас опыта поднабрался в общении, да и в обслуживание своего SM-а.
И тебе отдельная за это благодарность!
Уже смог вилку обслужить, масло, охлаждайку поменять, клапана отрегулировать, жду запчасти, буду цепь ГРМ менять, подшипники с резинками на прогрессии, маятнике и задней ступице и рулевой колонке, полностью переберу оба тормоза когда придут ремкомплекты, фара Vesem уже пришла, ну и так по мелочи .
И это все без какого либо опыта (это мой первый мотоцикл), но вопросов по всему по этому пока не имею, по причине полной ясности полученной из штудирования форума))
А вопросы в приветствии задавал, т.к. в правилах так написано, мол поздоровайся и задай пару первых вопросов.
Сообщение отредактировал Artem - Пн, 09.04.2018, 22:59
а вот по черепахе вообще нет никакого понимания о том, что выбрать
А у меня и черепахи нет, хватает панциря. Я лайтово катаюсь. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Привет от всех . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service